(423) 2-711-711

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Ваши отзывы — самое ценное!

1

Для нас очень важно Ваше мнение о работе компании «Точка Суши».

Позвонив по номеру телефона 2-593-991, Вы можете оставить замечания и предложения, которые будут направлены руководству компании, что позволит оперативно решать все Ваши вопросы и проблемы. Так же, Вы можете сообщить нам о своих пожеланиях и оставить отзывы о наших сотрудниках и услугах. Вся полученная информация будет обработана и использована для повышения качества предоставляемых услуг.


Комментарии

    Комментарий   олеся 18.06.2010 11:00

    спасибо вам огромное за то, что вы есть. Кухня ваша обалденная, все очень вкусное, свежее, кушается с удовольствием. Желаю вам процветания, успехов в вашей работе, стабильности и конечно же побольше клиентов и заказов.

    Комментарий   зина 22.06.2010 15:12

    знаете, я конечно небогатая женщина,но хотела заказать суши на дом на сумму 800 рублей!но тут обнаружила ,что не могу сделать добор до 800 или не хватает пару копеек!!!
    я очень недовольна!

    Комментарий   Гость Точки Суши 01.09.2010 18:12

    Обратите внимание на кафе Точка Суши, которое находится на Светланской. Оно стало очень ужасно выглядеть, как будто про него забыли, оно стало тусклым и неуютным. Не помешал бы хороший ремонт и теплых декораций! Хотелось бы, что бы заведение ожило, а не угасало. А так у вас все очень вкусно очень, приятно встречают гостей, улыбаются (но бывает что и стоят немного хмурые, но я их понимаю так как это бывает иногда вечером, видимо они устают за весь день стоять на ногах и за это я не обижаюсь, а наоборот понимаю), всегда приветствуют гостей. Да еще конечно столы и стулья у вас немного неудобные. Спасибо что вы есть, большое спасибо поварам!

      Комментарий   admin 13.12.2010 21:55

      Здравствуйте, не могли бы Вы поподробнее рассказать что на Ваш взгляд стало хуже, и мы постараемся исправить в кратчайшие сроки.

      Комментарий   Наталья 01.04.2011 23:02

      Согласна с «Гость Точки Суши «!!! Стулья и столы неудобные, персонал ужасен ( «Точка Суши» на Светланской)…какая разница сколько они там стоят…это их работа, им платят за приветливую улыбку. Кухня конечно обалденная!!! Просто пальчики оближешь, но после похода в Точку на Светланской ,наша семья предпочитает пользоваться «Доставкой на дом». Очень вкусно,спасибо вам!

        Комментарий   admin 02.04.2011 13:27

        Наталья, спасибо за сообщение, уверяю Вас в ближайшее время все шероховатости обслуживания будут улажены, в данный момент мы как раз работаем над вопросом персонала.

    Комментарий   Daria 14.05.2011 16:30

    все очень вкусно)))а сиситема скидок или накопительных карт у вас действует???т.к. я постоянный гость,пользуюсь и доставкой и прихожу в кафе на Семеновской..хотелось бы узнать как,что…

    Комментарий   Виктория 14.05.2011 16:55

    Неоднократно заказывала сушив вашем кафе, почти всегда устраивает, но иногда явно недовес по продуктам, вес добирают рисом, рыбы на ролах и суши такой слой, что филе светится просто. Цена не маленькая, так относитесь пожалуйста добросовестно к этому. Скоро дойдет до того, что буду каждый ингредиент перевешивать. Кстати, хотелось бы увидеть, где у вас в меню расписаны те нормы ингредиентов, которые должны быть, знаю, что они есть, встречала, но не у вас, може вы так пытаетесь скрыть это.

      Комментарий   admin 23.05.2011 21:33

      Спасибо, Виктория, за комментарий, будем исправлять это недоразумение

    Комментарий   Александра 07.01.2012 23:54

    В суши баре по улице светланская 108а, администратор очень грубо общается с посетителями вашего заведения. За такое грубое общение можно привлечь к административной ответственности.Можно как нибудь решить этот вопрос.

      Комментарий   admin 19.01.2012 22:04

      Уважаемая Александра! Просим Вас связаться с администрацией «Точки Суши» по телефону 2575639. Так же Вы можете написать письмо на эл. адрес tochkasushi@gmail.com или оставить свои контакты, Вам обязательно перезвонят. Необходимо узнать детально и разобраться в сложившейся ситуации.
      С уважением Точка Суши.

    Комментарий   Валентина 24.01.2012 19:08

    Здравствуйте. Очень нравтся ваша кухня, всегда ходим с мужем в кафе на Краснознамённом переулке, очень нравятся повора и обслуживание. Очень обидно, когда хотим сделать заказ на дом, привозят всегда с Авангард, есть просто невозможно, рис недоваренный…. Очень хочется, чтоб уровень доставки соответствовал уровню кафе. Сегодня тоже хотели сделать заказ, и именно в нашем любимом кафе, но там не существует доставки, а сырой рис мы кушать просто не хотим, поэтому просто не стали делать заказ….

    Комментарий   Денис 04.06.2012 17:52

    Здравствуйте. Часто бываю в Большом кафе на морской. Кухня замечательная, всё просто обалденно: еда, обстановка, музыка. Отличное место для встреч и просто трапезы. Отдельное слово скажу за персонал.. Это самый прекрасный персонал, который я когда-либо видел, очень милые и безумно приятные люди. Всем советую. :3

    Комментарий   Эля 23.08.2014 18:35

    Служба доставки просто ужасная, заказ обещали привезти в течении часа- полтора, в итоге привезли только через 3 часа, все сидят ждут эти роллы, вобщем день испорчен и настроение у гостей тоже, больше не будем пользоваться вашими услугами!

      Комментарий   root 23.08.2014 23:30

      Здравствуйте, Эля. Примите наши, извенения. К сожалению, произошла техническая ошибка, относительно, Вашего, заказа. С, Вами, свяжется наши сотрудники.Мы постоянно работаем над повышением качества, услуг. Еще раз, примите наши извениения

    Комментарий   Сергей 05.09.2014 15:33

    Сегодня привезли заказ! Темпура были теплые! Привезли в течение часа! Все было свежее, роллы аккуратно порезаны! Все вкусно и очень аппетитно!
    Если всегда будет такое обслуживание, THE BEST!
    Спасибо за бонус!;)

      Комментарий   root 05.09.2014 15:40

      Спасибо, Сергей, за Вашу помощь. Совместными усилиями, мы сделаем наш сервис, лучше)

Оставить комментарий

Ваше имя:

Электронная почта (не отображается на сайте):

Комментарий:

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сёгун
Сёгун

Трубач, жаренный с луком

450 р.
-
+
Бута Ясай
Бута Ясай

Лапша со свининой, морковью и луком порей.

280 р.
-
+
Тори Ясай
Тори Ясай

Лапша с курицей, болгарским перцем, цукини и ростками сои под соусом «унаги».

250 р.
-
+
Томаэ
Томаэ

Кальмар, молодые осьминожки, гребешок, креветка, мидии, обжаренные в устричном соусе со спаржей.

420 р.
-
+
Бутанику Яки Ясай
Бутанику Яки Ясай

Свинина, обжаренная с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, баклажаном и цукини.

350 р.
-
+