(423) 2-711-711

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Дорогие Друзья! Ознакомьтесь со списком фильмов на 14-ое февраля в кино-точке

Дорогие Друзья! Ознакомьтесь со списком фильмов на 14-ое февраля в кино-точке

Дорогие Друзья!
Ознакомьтесь со списком фильмов на 14-ое февраля в кино-точке :

13.00
50 первых поцелуев.

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

15.00
Отпуск по обмену.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

17.00
Между Небом И Землей.

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

19.00
Предложение.

Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

21.00
Париж я люблю тебя.

Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!

23.00
Бар «Гадкий койот».

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.


Оставить комментарий

Ваше имя:

Электронная почта (не отображается на сайте):

Комментарий:

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сёгун
Сёгун

Трубач, жаренный с луком

450 р.
-
+
Бута Ясай
Бута Ясай

Лапша со свининой, морковью и луком порей.

280 р.
-
+
Тори Ясай
Тори Ясай

Лапша с курицей, болгарским перцем, цукини и ростками сои под соусом «унаги».

250 р.
-
+
Томаэ
Томаэ

Кальмар, молодые осьминожки, гребешок, креветка, мидии, обжаренные в устричном соусе со спаржей.

420 р.
-
+
Бутанику Яки Ясай
Бутанику Яки Ясай

Свинина, обжаренная с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком, баклажаном и цукини.

350 р.
-
+